Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  hacemos de su conocimiento que el Instituto Mexicano de Contadores Públicos de Durango, A.C., con domicilio en Circuito del Bosque s/n y privada José Felix Rodríguez Frías Col. El Refugio C.P. 34160 Durango, Dgo., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismo; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos y preferencias de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos manejar datos personales como: 

  1. Nombre completo
  2. Edad
  3. Estado civil
  4. Sexo
  5. Teléfono fijo y/o celular
  6. Correo electrónico
  7. Dirección
  8. Nivel de Escolaridad
  9. RFC y/o CURP
  10. Nivel de Ingreso
  11. Tarjeta de crédito
  12. Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hay otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a las oficinas Administrativas de nuestro Instituto, ubicado en Circuito del Bosque s/n y privada José Felix Rodríguez Frías Col. El Refugio C.P. 34160 Durango, Dgo. 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés (Federadas), con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con: Instituto Mexicano de Contadores Públicos A.C. y Colegios de Contadores Públicos del IMCP.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes mencionados, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.imcpdgo.org

Sitio desarrollado por Estuche